Salade de kale, carottes et graines de tournesol

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    Une salade toute simple, pour une personne, santé, croquante et délicieuse! Un repas en soi, grâce à l’utilisation de protéines telles le quinoa et les graines de tournesol.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • le jus de 1/2 citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
    • 1/2 c. à thé de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 1 pincée d’origan séché
    • 1 pincée de basilic séché
    • 2 carottes, râpées à l’économe
    • 1 ½ tasse de kale haché
    • 1/3 tasse de quinoa cuit
    • 1/3 tasse de graines de tournesol

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter le jus de citron avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pommes, la levure, l’origan et le basilic. Ajouter les carottes, le kale, le quinoa et les graines de tournesol; mélanger pour les couvrir de vinaigrette. Servir.

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