Ce plat végétarien est une variante de Stroganoff à base de tofu. C'est rapide, nourrissant et facile à cuisiner le soir en semaine.
J
Jeri Roth Lande
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Ingrédients
Portions: 8
4 tasses (500 g) de nouilles aux œufs
3 paquets (225 g) de tofu extra ferme, égoutté et coupé en dés
1 c. à soupe d'huile végétale
2 oignons, en rondelles
1 1/2 tasse de fromage cottage
2 c. à soupe de crème sure
1 brin d'aneth, haché
1 casseau (227 g) de champignons blancs, tranchés
2 gousses d'ail, hachées
2 c. à soupe de sauce soya
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Faire cuire les nouilles en suivant les instructions du fabriquant; égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen et faire revenir le tofu 5 minutes de chaque côté, pour qu'il soit légèrement doré. Mettre de côté.
Placer les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons, l'ail, la sauce soya et continuer la cuisson pour que l'ensemble soit chaud.
Dans un bol, mélanger le cottage, la crème sure et l'aneth. Verser dans la poêle. Y remettre le tofu et continuer la cuisson pour que les différents ingrédients soient bien chauds. Servir sur les nouilles.