Craquelins au cheddar

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    Ces craquelins au cheddar sont encore meilleurs que ceux du commerce. Faciles à préparer, et sans agents de conservation.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses de cheddar fort râpé
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de beurre, en dés
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’eau froide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans le bol du robot culinaire, mélanger le cheddar, la farine, le beurre et le sel; pulser jusqu’à consistance sableuse. Ajouter l’eau, 1 c. à thé à la fois, jusqu’à ce que la pâte soit humectée. Emballer la pâte de pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    3. Sur une surface farinée, abaisser la pâte. Couper en petits craquelins, avec en emporte-pièce de la forme désirée. Disposer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les craquelins soient croustillants, environ 15 minutes.

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