Slush Bellini

    (2)

    Un cocktail Bellini, sous forme de slush. Un goût frais, parfait pour les chaudes journées d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 tasses de pêches en dés surgelées
    • 1 tasse de Schnapps aux pêches
    • 1 bouteille (750 ml) de champagne, froid

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au mélangeur électrique, réduire en slush les pêches avec le Schnapps. Transférer le mélange dans 8 flutes à champagne, en les remplissant à moitié. Ajouter du champagne, jusqu’à rebord. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!