Les meilleurs pois chiches grillés

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    Une collation santé, croquante et bien protéinée. Des pois chiches grillés au four, assaisonnés simplement d’huile d’olive, sel et poivre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel, ou au goût
    • poivre noir, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 44min  ›  Prêt en : 54min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Étendre les pois chiches sur une tôle et bien les essorer avec du papier essuie-tout.
    3. Cuire au four 22 minutes, en les remuant à mi-cuisson.
    4. Après 22 minutes de cuisson, les assaisonner d’huile d’olive, sel et poivre. Poursuivre la cuisson 22 minutes de plus, en les remuant après 11 minutes.

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    Pois chiches grillés
    Pois chiches grillés

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