Pois chiches, épicés

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    Des pois chiches rôtis sont assaisonnés de poudre de chili, paprika, sauce piquante et poudre d’ail. Une grignotine qui accompagne à merveille une bonne bière froide!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 boîtes (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de sauce Tabasco®
    • 2 c. à thé de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Étendre sur deux tôles.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pois chiches soient dorés, environ 45 minutes. Remuer aux 15 minutes durant la cuisson, pour une cuisson uniforme.
    4. À la sortie du four, saupoudrer 1 c. à thé de sel supplémentaire. Laisser reposer 5-10 minutes avant de déguster.

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