Pain à l’ail à l’espagnole

    (2)
    13 minutes

    Voici la version espagnole du pain à l’ail, frotté avec de l’ail et de la tomate. Avertissement : vous sentirez l’ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pain miche de 1 lb, en tranches épaisses
    • 5 gousses d’ail, pelées
    • 1 tomate fraîche, en moitiés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Placer la grille du four en haut du four. Cuire les tranches de pain sous la grille chaude, jusqu’à ce qu’elles soient grillées, quelques minutes.
    2. Frotter le pain grillé avec les gousses d’ail, puis avec les moitiés de tomate. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)