Pain à l’ail à l’espagnole

    Pain à l’ail à l’espagnole

    Photo de recette : Pain à l’ail à l’espagnole
    1

    Pain à l’ail à l’espagnole

    (2)
    13min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici la version espagnole du pain à l’ail, frotté avec de l’ail et de la tomate. Avertissement : vous sentirez l’ail.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pain miche de 1 lb, en tranches épaisses
    • 5 gousses d’ail, pelées
    • 1 tomate fraîche, en moitiés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Placer la grille du four en haut du four. Cuire les tranches de pain sous la grille chaude, jusqu’à ce qu’elles soient grillées, quelques minutes.
    2. Frotter le pain grillé avec les gousses d’ail, puis avec les moitiés de tomate. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!