Bouchées énergie à la cannelle

    (6)

    Des bouchées énergie faites de dattes, cajous crus, graines de lin et cannelle. Une collation santé, paléo et délicieuse!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 6 dattes dénoyautées
    • 1 tasse de cajous crus
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à soupe d’huile de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min congélation  ›  Prêt en : 45min 

    1. Au robot culinaire, combiner les dattes, les cajous, le graines de lin, la cannelle et le sel; broyer jusqu’à homogénéité. Avec le moteur en marche, ajouter graduellement l’huile de coco.
    2. Façonner la pâte en 20 petites boules et placer sur une tôle. Congeler 30 minutes. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!