Galettes de viande, pour le déjeuner

    (2)

    Des galettes de viande maison, à servir au déjeuner avec des œufs, des crêpes, des petites patates et du bacon, pour un vrai repas de camionneur!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 lb de porc haché
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sauge séchée
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 3/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1/2 c. à thé de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque moulu)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner en 16 galettes.
    2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire quelques galettes à la fois, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires