Galettes de viande, pour le déjeuner

    (3)
    30 minutes

    Des galettes de viande maison, à servir au déjeuner avec des œufs, des crêpes, des petites patates et du bacon, pour un vrai repas de camionneur!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 lb de porc haché
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sauge séchée
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 3/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de graines de fenouil
    • 1/2 c. à thé de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque moulu)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Façonner en 16 galettes.
    2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire quelques galettes à la fois, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires