Lasagne sans pâtes, au zucchini

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    Une lasagne préparée avec du zucchini tranché plutôt que des feuilles de lasagne. Une version faible en glucides.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 zucchinis
    • 1 ½ tasse de sauce tomate
    • 2/3 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 ½ tasse de sauce béchamel
    • 1 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé
    • 1/4 tasse de basilic frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Couper les zucchinis sur la longueur, en tranches de ¼ pouce d’épais.
    2. Verser 2 c. à soupe de sauce tomate au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Étager une partie des zucchinis, du mozzarella, de la béchamel, de la sauce tomate, du parmigiano-reggiano. Répéter, en terminant avec le reste de parmigiano-reggiano.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que le fromage soit doré, environ 35 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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