Café mocha glacé

    (7)
    3 heures 8 minutes

    Une version froide du café mocha. Parfaite pour se rafraîchir lors des chaudes journées d’été.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de café infusé, froid
    • 3 tasses de lait 3.25%
    • 1/4 tasse de sirop au chocolat
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de crème fouettée (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h8min 

    1. Verser le café froid dans un bac à glaçons. Congeler jusqu’à ce que les glaçons soient pris, environ 3-4 heures.
    2. Placer les glaçons dans le bol du mélangeur électrique, avec le lait, le sirop au chocolat et le sucre; battre jusqu’à homogénéité. Verser dans deux verres et garnir de crème fouettée, si utilisée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!