Macaroni au fromage poulet Buffalo

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    J’ai essayé une recette similaire l’autre jour au stade de baseball et me suis dit que je devais créer ma propre recette, que voici.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de macaroni
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 6 c. à soupe de farine tout usage
    • 3 tasses de lait
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 1/2 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 poulet rôti, désossé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le macaroni dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter la farine et fouetter jusqu’à formation d’une pâte. Cuire 1 minute. Incorporer le lait en fouettant et chauffer jusqu’à épaississement, environ 5 minutes. Réduire le feu et assaisonner de sel et poivre.
    3. À la sauce chaude, ajouter le cheddar et le Monterey Jack; faire fondre. Ajouter ensuite la sauce piquante, le fromage bleu, le poulet cuit et le macaroni; réchauffer quelques minutes. Servir chaud.
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