Soupe aux champignons et au bok choy

    (14)

    Si vous aimez les champignons, vous adorerez cette soupe, qui les met en vedette, avec le bok choy. Une soupe santé, toute en textures.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 1 tête de bok choy, hachée
    • 1 lb de champignons blancs et crimini, en quartiers
    • 4 oignons verts, tranchés
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 8 tranches de gingembre frais
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 7 tasses de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter le bok choy, les champignons, les oignons verts, l’ail, le gingembre et le jus de citron; faire revenir 2-3 minutes.
    2. Augmenter à feu vif et ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes. Servir la soupe garnie de coriandre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!