Si vous aimez les champignons, vous adorerez cette soupe, qui les met en vedette, avec le bok choy. Une soupe santé, toute en textures.
C
Christopher
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Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de beurre non salé
1 tête de bok choy, hachée
1 lb de champignons blancs et crimini, en quartiers
4 oignons verts, tranchés
2 c. à soupe d’ail émincé
8 tranches de gingembre frais
1/4 tasse de jus de lime
7 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 7min › Prêt en : 22min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter le bok choy, les champignons, les oignons verts, l’ail, le gingembre et le jus de citron; faire revenir 2-3 minutes.
Augmenter à feu vif et ajouter le bouillon de poulet; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 5 minutes. Servir la soupe garnie de coriandre.