Pops au chocolat

    (2)
    3 heures 5 minutes

    Des popsicles de type fudge, préparés avec du pouding et du lait. Simples et bons!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 1 pqt (113 g) de poudre pour pouding instantané au chocolat
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Battre ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans des moules à popsicles et congeler jusqu’à ce que les popsicles soient durs, au moins 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!