Salade de bok choy et Ramen

    (9)

    Une salade de bok choy à laquelle on ajoute des nouilles Ramen et des amandes, qui lui ajoutent un bon croquant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 sachets (85 g) de Ramen (avec assaisonnements)
    • 1/2 tasse de graines de sésame
    • 1/2 tasse d’amandes effilées
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 2 grosses têtes de bok choy, hachées
    • 6 oignons verts, hachés
    • Vinaigrette :
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients pour la vinaigrette; réserver.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu doux; ajouter le sucre et mélanger pour le dissoudre. Émietter les nouilles Ramen dans la casserole; mélanger pour les couvrir de beurre. Ajouter les épices à Ramen, les graines de sésame, les amandes et 1 c. à soupe de sauce soya. Chauffer en remuant constamment, 2-3 minutes. Retirer du feu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!