Riz brun de base, cuit au four

    (14)
    1 heure 5 minutes

    Une recette on ne peut plus simple de riz brun de base, cuit au four. On peut utiliser du bouillon de poulet ou de légumes plutôt que de l’eau.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ⅔ tasse de riz brun non cuit
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 ½ tasses d’eau bouillante
    • 2 c. à thé d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 9x9 pouces.
    2. Placer le riz dans le plat de cuisson et saupoudrer de sel. Arroser d’eau bouillante et mélanger. Couvrir le plat avec une double épaisseur de papier d’aluminium.
    3. Cuire au centre du four jusqu’à tendreté du riz, environ 1 heure. Effilocher à la fourchette et servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!