Côtelettes de porc en croûte de parmesan

    (60)

    Une recette toute simple de côtelettes de porc, couvertes de fromage parmesan. Parfaite pour les soirs de semaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé d’épices cajun
    • 2 côtelettes de porc désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser un plat de cuisson d’huile végétale.
    2. Fouetter l’œuf dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le parmesan et les épices Cajun.
    3. Tremper chaque côtelette de porc dans l’œuf battu, puis les passer dans le parmesan, pour bien l’en couvrir. Transférer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes indique au moins 145°F (63°C), soit environ 35-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!