Poulet parmesan sur lit de nouilles de zucchini

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    Du poulet parmesan est servi sur un lit de zucchini coupé au spiraleur. Un repas facile et santé, qui plaît à toute la famille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 zucchinis, coupés au spiraleur
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe d’herbes italiennes
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de sauce marinara
    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tranches de mozzarella
    • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Tapisser une tôle de papier parchemin. Placer le spaghetti de zucchini dans une passoire et saupoudrer avec le sel et les herbes italiennes; laisser égoutter durant la préparation de la recette.
    2. Placer les poitrines de poulet entre deux épaisseurs de pellicule plastique; aplatir au mortier à viande, jusqu’à une épaisseur de ¼ à ½ pouce. Saupoudrer les escalopes ainsi obtenues de sel et poivre.
    3. Chauffer la sauce marinara.
    4. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    5. Vaporiser une grande poêle d’huile végétale et chauffer à feu moyen; y cuire le poulet de chaque côté, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose en son centre. Transférer le poulet sur la tôle. Dans la même poêle, cuire le zucchini 3-4 minutes.
    6. Arroser le poulet de sauce marinara et saupoudrer de mozzarella. Cuire sous la grille du four 1-2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré. Servir le poulet sur un lit de zucchini.

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