Salade de chou-fleur et d’edamame

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    Cette salade de chou-fleur rappelle la salade de patates mais elle contient beaucoup moins de calories.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tête de chou-fleur, en fleurettes
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/2 sac (400 g) d’haricots edamame décortiqués surgelés
    • 4 œufs cuits durs, écalés, hachés
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 gros poivron (couleur au choix), haché
    • 150 ml de yogourt grec nature
    • 1 bouquet de radis, tranchés
    • 4 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cornichons à l’aneth, hachés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 brin d’aneth frais, haché
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Placer le chou-fleur et 1/2 tasse d’eau dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 2-3 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter. Placer les haricots edamame dans un bol allant au micro-ondes; chauffer 1-2 minutes.
    2. Dans un bol, mélanger le chou-fleur, les haricots, les œufs, le céleri, le poivron, le yogourt, les radis, les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’aneth, l’huile d’olive, l’ail, l’aneth, le sel et le poivre.

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