Cocktail aux pêches grillées

    (1)

    Un cocktail original et délicieux, préparé avec du bourbon, de la menthe et des pêches caramélisées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 grosse pêche avec peau, en moitiés, dénoyautée
    • 1/2 citron
    • 60 ml de sucre
    • 5 feuilles de menthe fraîche
    • 60 ml de sirop simple
    • 90 ml de bourbon
    • cubes de glace
    • 120 ml de Ginger Ale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Lorsque bien chaud, réduire à feu doux et laisser chauffer, à couvert, pendant 5 minutes.
    2. Tremper les moitiés de pêches et la moitié de citron dans le sucre. Placer sur la grille du barbecue, côté sucré vers le bas; cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Laisser refroidir 1 minute avant de couper en tranches. Garder 2 tranches de pêches pour garnir les verres.
    3. Placer les autres tranches de pêche dans un shakeur à cocktail, avec la menthe et le sirop simple; presser le citron au-dessus du shakeur. Piler le contenu du shakeur avec un pilon. Ajouter le bourbon et la glace; couvrir et remuer vigoureusement. Verser dans deux verres à cocktail, en tamisant. Ajouter le Ginger Ale et garnir des tranches de pêches préalablement réservées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!