Mini-muffins aux bananes

    (12)

    Ces mini-muffins font toujours fureur lors des brunchs du dimanche. On peut y ajouter des morceaux de fruits, si désiré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3 bananes, pilées
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 œuf, battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser deux moules à mini-muffins.
    2. Dans un bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre les bananes pilées avec le sucre, le beurre et l’œuf; incorporer le mélange de farine et bien mélanger. Transférer dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des muffins en ressorte propre, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!