Ragoût de caribou, à la mijoteuse

    (3)
    8 heures 20 minutes

    Un savoureux ragoût, préparé à la mijoteuse, avec de la viande de caribou. On peut utiliser d’autres viandes : bœuf, chevreuil ou autre.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 2 ½ lb de viande de caribou, en cubes
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 tasses de bœuf
    • 3 grosses pommes de terre, pelées, en cubes
    • 4 carottes, en tranches épaisses
    • 4 branches de céleri, en tronçons
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé d’ail haché
    • 2 feuilles de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h20min 

    1. Passer les cubes de caribou dans la farine.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole; y saisir les cubes de viande de tous côtés. Transférer dans le bol de la mijoteuse, avec le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!