Porc effiloché à l’anglaise

    (2)
    8 heures 25 minutes

    Une recette facile de porc effiloché cuit à la mijoteuse. Elle deviendra sans doute votre nouvelle recette favorite de porc effiloché.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 oignon, en cubes
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 3 lb de rôti de longe de porc
    • 1 bouteille (341 ml) de bière brune
    • 3 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1 c. à soupe de fumée liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Placer l’oignon, l’huile d’olive et l’ail dans le bol de la mijoteuse; déposer le rôti par-dessus puis arroser de bière. Assaisonner de poivre.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse pendant 6-8 heures. Après cuisson, égoutter le liquide de cuisson. Effilocher la viande à l’aide de fourchettes. Remettre dans la mijoteuse, avec la sauce BBQ et la fumée liquide.
    3. Poursuivre la cuisson à puissance basse (LOW) pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!