Trempette style chili

    (1)
    1 heure 5 minutes

    Cette trempette de style chili est parfaite à servir avec des chips tortilla, lors de vos partys salon de matchs de football! Comme si vous y étiez!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 tasse de salsa
    • 1 lb de dinde hachée
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de mélange de fromages râpés mexicains

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Mélanger les haricots et la salsa dans la mijoteuse; couvrir et démarrer à puissance basse (LOW).
    2. Cuire la dinde hachée dans une grande poêle à feu moyen, avec une pincée de sel et poivre, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose. Égoutter et transférer dans la mijoteuse. Saupoudrer le fromage par-dessus. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure.
    3. Pour servir, garder la trempette chaude à puissance basse, ou en mode réchaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!