Bœuf à l’asiatique, pour tacos

    (98)
    8 heures 15 minutes

    Une recette à la mijoteuse toute simple; du bœuf aux saveurs asiatiques, pour garnir des tacos. Faites différent de votre recette de tacos habituelle!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 rôti de palette de 3 lb, dégraissé
    • 1/2 oignon, en dés
    • 1/2 tasse de cassonade foncée
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 10 gousses d’ail
    • 1 piment jalapeno, en dés
    • 1 pouce de racine de gingembre frais, râpée
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz assaisonné
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer le rôti dans la mijoteuse; ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 10 heures. Effilocher la chair de la viande à la fourchette et mélanger au liquide dans la mijoteuse. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!