Côtelettes de porc canneberges et figues, à la mijoteuse

    (3)
    4 heures 20 minutes

    Des côtelettes de porc sont cuites à la mijoteuse avec un mélange de canneberges, figues fraîches et épices. Un repas sucré-salé, simple et qui plaît à toute la famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc
    • 1 tasse de canneberges surgelées
    • 3 figues en boîte, avec 1/4 tasse de jus
    • 1/2 tasse de jus de pommes
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de romarin séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h10min  ›  Prêt en : 4h20min 

    1. Chauffer une poêle à feu moyen-vif; y saisir les côtelettes de porc de chaque côté. Transférer dans la mijoteuse.
    2. Dans une casserole, combiner les canneberges, les figues, le jus de figues, le jus de pommes, la cassonade, le sel, le poivre et le romarin; porter à ébullition puis verser sur les côtelettes.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!