Ragoût de bœuf et légumes, à la mijoteuse

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    Un ragoût de bœuf vraiment facile à préparer, cuit à la mijoteuse avec de simples assaisonnements du commerce, des pommes de terre, des carottes et de l’oignon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 lb de patates nouvelles, en moitiés
    • 1 lb de bébés-carottes
    • 1 oignon, en quartiers
    • 1 rôti de palette de 3 lb
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 sachet (42 g, Club House®) d’assaisonnements à ragoût de bœuf pour mijoteuse

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Disposer les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans la mijoteuse, le long des bords.
    2. Chauffer une casserole à feu moyen-vif; y saisir le rôti de tous côtés. Saupoudrer le rôti avec le mélange pour soupe à l’oignon. Transférer au centre de la mijoteuse.
    3. Fouetter la crème de céleri avec les épices pour ragoût; étendre sur le rôti.
    4. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.
    5. Retirer le rôti de la mijoteuse et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
    6. Tamiser le liquide se trouvant dans la mijoteuse et le fouetter 1 minute, jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Servir cette sauce avec le rôti, tranché.

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