Bouillon de bœuf maison à la mijoteuse

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    1 jour 10 minutes

    Une recette de bouillon de bœuf maison, cuit très lentement, et qui donne un résultat incroyable.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 2 lb d’os de bœuf
    • 6 tasses d’eau froide, ou au besoin
    • 2 oignons, tranchés épais
    • 2 carottes
    • 3 gousses d’ail, broyées
    • 2 feuilles de laurier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1jour  ›  Prêt en : 1jour10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Étendre la pâte de tomate sur les os de bœuf. Déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les os soient bien noircis, environ 30 minutes.
    4. Transférer les os dans une casserole et ajouter l’eau (en utiliser assez pour couvrir les os). Ajouter les oignons, les carottes, l’ail et les feuilles de laurier. Cuire à feu très doux pendant 24 heures.
    5. Tamiser le bouillon. Réfrigérer.

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