Porc effiloché à la salsa verte

    (17)
    6 heures 15 minutes

    Utilisez une bonne salsa verte pour cette recette, simple et délicieuse. On ne peut faire plus simple!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc
    • 300 ml de salsa verte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h10min  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle; y saisir le rôti de tous côtés. Transférer dans la mijoteuse et arroser de salsa verte.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 5 heures.
    3. Effilocher la viande à la fourchette, remettre dans la sauce et poursuivre la cuisson de 1 à 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!