Trempette chaude au fromage

    (3)
    2 heures 10 minutes

    Cette trempette au fromage fait toujours fureur lors de soirées. Pas très santé, mais délicieuse!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 ½ boîte (540 ml) de tomates en dés avec piment fort
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, en cubes
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 bloc (250 g) de produit de fromage style Velveeta®
    • 225 g d’épinards hachés surgelés, décongelés, essorés
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 oignon, haché finement
    • 1/4 tasse de piment jalapeno haché
    • 4 cubes de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Tout combiner dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 2 heures, en remuant régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!