Pain de viande aux champignons, cuit à la mijoteuse

    (13)
    5 heures 35 minutes

    Une de mes versions favorites du pain de viande, qui contient des champignons et qui cuit lentement à la mijoteuse. Une recette simple et bonne!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour le pain de viande :
    • 1 oignon haché finement
    • 1 tasse de champignons hachés
    • 3/4 tasse de lait
    • 2/3 tasse de chapelure assaisonnée
    • 2 œufs battus
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • Pour la sauce :
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h15min  ›  Prêt en : 5h35min 

    1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients pour le pain de viande; façonner en un pain rond et placer dans la mijoteuse.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 5-6 heures. Un thermomètre à viande inséré au centre du pain de viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C).
    3. Fouetter ensemble tous les ingrédients pour la sauce; badigeonner le pain, après cuisson. Poursuivre la cuisson 15-20 minutes, le temps de réchauffer la sauce.
    4. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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