Ailes de poulet piquantes

    (7)
    4 heures 5 minutes

    Des ailes de poulet épicées, légèrement acidulées. Bonnes à s’en lécher les doigts!


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    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 5 lb de petites ailes de poulet
    • 2 ½ tasses de ketchup épicé
    • 2/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de fumée liquide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h50min  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser deux plats de cuisson de 15x10 pouces. Étendre les ailes de poulet dans les plats.
    2. Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes de cuisson, égoutter les ailes et les retourner. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la chair des ailes ne soit plus du tout rose, environ 25-30 minutes de plus. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    3. Dans une grande casserole, combiner le ketchup, le vinaigre, tout le miel, la mélasse, le sel, la sauce Worcestershire, la poudre d’oignon, la poudre de chili et la fumée liquide; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 25-30 minutes.
    4. Transférer le tiers des ailes de poulet dans le bol de la mijoteuse; arroser avec le tiers de sauce chaude. Répéter les épaisseurs. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 3-4 heures. Mélanger et servir.

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