Sauce à spaghetti facile, à la mijoteuse

    (3)
    6 heures 15 minutes

    Faites différent de votre sauce spaghetti habituelle. Essayez celle-ci, cuite à la mijoteuse.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de graines d’anis
    • 1 feuille de laurier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6h5min  ›  Prêt en : 6h15min 

    1. Chauffer une grande poêle sur feu moyen-vif; y faire dorer le bœuf haché, 5-7 minutes. Égoutter et transférer la viande cuite dans la mijoteuse, avec le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!