Spaghetti au poivre et au fromage

    (43)

    Une recette facile de spaghetti, agrémenté simplement de poivre, de fromage, d’une touche d’ail et d’huile d’olive. On peut y ajouter de la pancetta ou des cubes de jambon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de spaghetti
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ¾ tasse de pecorino-romano râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Cuire le spaghetti en suivant les indications fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égoutter, en conservant un peu du liquide de cuisson.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et le poivre; chauffer 1-2 minutes, en remuant. Ajouter ensuite le spaghetti cuit, le fromage râpé et environ ½ tasse du liquide de cuisson. Chauffer en remuant pour faire fondre le fromage. Ajouter un peu de liquide de cuisson, si nécessaire. Réchauffer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!