Orzo au poulet et à la saucisse italienne

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    Une recette super facile, cuite en un seul chaudron. Il suffit de brasser à quelques reprises et le tour est joué!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 375 g de chair à saucisse italienne
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en bouchées
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de bouillon de poulet, ou au besoin
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1 ½ tasse de pâtes Orzo
    • 1 pincée de sel casher
    • 1/2 tasse de parmigiano-reggiano râpé
    • 1/4 tasse de persil plat frais, haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 4 c. à soupe de ricotta

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir la chair à saucisse 5 minutes. Ajouter les morceaux de poulet et cuire 1 minute. Saler.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et la sauce tomate; porter à ébullition et ajouter l’orzo et la pincée de sel. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à tendreté des pâtes et cuisson de la viande, environ 10-12 minutes, en remuant de temps en temps.
    3. Retirer du feu et ajouter le fromage râpé, le persil et la ciboulette. Servir dans 4 assiettes, garni de ricotta.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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