Soupe de poulet au bok choy

    (8)

    Une soupe de poulet toute simple, à laquelle on ajoute du bok choy. Un repas santé qui réchauffe le corps et l’âme.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses d’eau
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 petit piment jalapeno, épépiné, haché
    • 1 pouce de racine de gingembre, hachée
    • 2 gousses d’ail
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 1 tête de bok choy, hachée
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 23min  ›  Prêt en : 43min 

    1. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, l’eau, l’oignon, le piment jalapeno et le gingembre; porter à ébullition et ajouter le poulet. Laisser mijoter jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 15-20 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°C (74°C).
    2. Retirer le poulet du bouillon et le laisser refroidir quelque peu avant de l’effilocher. Remettre la viande effilochée dans la casserole, avec le bok choy. Cuire 5 minutes. Assaisonner de sel, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!