Pattes de crabe

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    Notre recette favorite pour apprêter les pattes de crabe. Quelques assaisonnements suffisent.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de pattes de crabe
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 28min  ›  Prêt en : 38min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) Placer les pattes de crabe dans un plat de cuisson peu profond.
    2. Faire fondre le beurre dans une petite poêle. Ajouter les assaisonnements à fruits de mer, le jus de citron, l’ail et l’huile d’olive; fouetter. Badigeonner généreusement les pattes avec ce mélange puis les arroser avec ce qu’il reste.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair des pattes de crabe soit opaque, environ 25-35 minutes. Badigeonner régulièrement avec le liquide de cuisson, durant la cuisson.

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