Poulet au pesto sur lit de zucchini

    (16)
    45 minutes

    Du poulet au pesto est servi sur un lit de faux spaghetti de zucchini. Un repas santé, faible en glucides, simple et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 zucchinis, extrémités coupées, taillés au spiraleur
    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté
    • 5 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 poitrine de poulet désossée, aplatie au mortier
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 pincée de sel et poivre
    • huile d’olive, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, piler l’avocat avec la sauce pesto; réserver.
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 6 minutes de chaque côté. Couper ensuite en morceaux.
    3. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le zucchini 5-7 minutes. Essorer un peu du liquide dans la poêle, si désiré. Ajouter ensuite le mélange avocat-pesto et le poulet cuit; réchauffer 3-5 minutes. Saupoudrer de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)