Poulet au pesto sur lit de zucchini

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    Du poulet au pesto est servi sur un lit de faux spaghetti de zucchini. Un repas santé, faible en glucides, simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 zucchinis, extrémités coupées, taillés au spiraleur
    • 1 avocat mûr, pelé, dénoyauté
    • 5 c. à soupe de sauce pesto
    • 1 poitrine de poulet désossée, aplatie au mortier
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1 pincée de sel et poivre
    • huile d’olive, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans un bol, piler l’avocat avec la sauce pesto; réserver.
    2. Assaisonner le poulet de sel et poivre. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle; y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 6 minutes de chaque côté. Couper ensuite en morceaux.
    3. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le zucchini 5-7 minutes. Essorer un peu du liquide dans la poêle, si désiré. Ajouter ensuite le mélange avocat-pesto et le poulet cuit; réchauffer 3-5 minutes. Saupoudrer de parmesan et servir.

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