Patates rôties miel-moutarde

    (6)

    Des patates rouges sont rôties au four avec un mélange doux de miel et moutarde. Faites différent de votre recette de patates habituelle!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de moutarde
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 lb de patates rouges petites, frottées, en moitiés ou en quarts

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec la moutarde, le miel, les oignons verts, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; ajouter les patates et mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, de 20 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!