Salade de fruits couleur soleil, parfaite pour l'été

    Salade quand même assez légère avec les fruits choisis. Très rafraîchissante et parfaite pour une journée ensoleillée. Les saveurs se marient très bien les unes aux autres, donnant un goût délicieusement sucré.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ananas
    • 1 cantaloup
    • 1 panier de fraises
    • 1 ½ tasse de raisins rouges (optionnel)
    • 2 bananes
    • 1/2 tasse de sucre en poudre
    • 1 tasse de jus de pêches (je le recommande assez sucré)
    • 1 c. à thé de cannelle en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Peler l'ananas et le cantaloup avec un grand couteau; couper les deux fruits en cubes assez petits.
    2. Enlever les tiges des fraises. Couper en deux les fraises et les raisins. Les bananes peuvent être coupées en rondelles assez minces.
    3. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol puis mélanger le tout. Pour un meilleur résultat, je conseille de mettre les 6 portions dans des plats différents et hermétiques et de les mettre au frigo au moins une heure avant le service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!