Chou braisé

    (3)

    Un accompagnement original et délicieux : du chou braisé avec une touche de sucre et de graines de carvi.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tête de chou, tranchée
    • 1/2 oignon, tranché
    • 1 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de graines de carvi
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le chou et l’oignon 5 minutes. Ajouter l’eau, le vinaigre, le sucre, les graines de carvi et le sel. Réduire à feu doux et cuire jusqu’à tendreté du chou, environ 20-25 minutes, en remuant régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires