Ces grignotines sont préparées avec des feuilles de choux de Bruxelles, légèrement épicées et salées. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger!
M
Matt Wencl
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile végétale
1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé de sel
1 pincée de piment rouge broyé
1 lb de choux de Bruxelles
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Placer la grille du four au tiers supérieur du four et préchauffer celui-ci à 325°F (165°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
Fouetter l’huile d’olive avec la moutarde de Dijon, le sel et le piment rouge broyé.
Tailler la base des choux, de façon à détacher les feuilles extérieures. Retirer environ 5 feuilles par chou et les transférer dans un bol. Utiliser les cœurs des choux pour une autre recette.
Au bol de feuilles de chou, ajouter le liquide et mélanger pour bien les couvrir d’assaisonnements. Étendre sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les feuilles de choux commencent à dorer, environ 15 minutes. Retirer les feuilles étant assez dorées. Poursuivre la cuisson par intervalles de 5 minutes, retirer les feuilles grillées à mesure, jusqu’à ce que toutes le feuilles soient dorées et croustillantes.