Salade de pâtes style antipasto

    (3)
    2 heures 15 minutes

    Je prépare souvent cette recette l’été. Un heureux mélange entre la salade de pâtes au thon et l’antipasto.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de mélange de laitues, haché
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) d’olives noires tranchées
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, en quartiers
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égouttés, émietté
    • 225 g de pâtes coquilles, cuites et égouttées
    • 1 concombre, tranché mince
    • 1 tasse de tomates hachées
    • 1 ½ tasse de vinaigrette italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 heures.
    2. Ajouter la vinaigrette et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!