Boulettes de dinde pour burgers

    (2)

    Ces boulettes de dinde ne contiennent pas de chapelure et peuvent donc être servies à des personnes intolérantes au gluten. On peut également les servir en hamburgers.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 oignon, haché finement
    • 1/4 tasse de farine d’amande
    • 1 gros œuf
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 2 branches de basilic frais, hachées
    • 1 pincée de sel d’herbes
    • poivre noir moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Façonner en 5 galettes.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les galettes ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 7-10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des galettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!