Voici une délicieuse façon de déguster les fèves edamame. Une grignotine santé et savoureuse!
~
~*CountryGirlGourmet*~
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 sac (375 g) de fèves edamame (dans leur cosse) surgelées
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel de mer
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour bien couvrir les fèves d’assaisonnements. Étendre sur une tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les écales soient dorées, environ 20 minutes. Remuer à mi-cuisson. Pour déguster, presser chaque fève entre les dents pour l’ouvrir et en faire sortir les grains. Jeter les écales.