Fèves edamame rôties

    (5)

    Voici une délicieuse façon de déguster les fèves edamame. Une grignotine santé et savoureuse!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 sac (375 g) de fèves edamame (dans leur cosse) surgelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour bien couvrir les fèves d’assaisonnements. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les écales soient dorées, environ 20 minutes. Remuer à mi-cuisson. Pour déguster, presser chaque fève entre les dents pour l’ouvrir et en faire sortir les grains. Jeter les écales.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires