Fèves edamame rôties

    (7)
    25 minutes

    Voici une délicieuse façon de déguster les fèves edamame. Une grignotine santé et savoureuse!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 sac (375 g) de fèves edamame (dans leur cosse) surgelées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour bien couvrir les fèves d’assaisonnements. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les écales soient dorées, environ 20 minutes. Remuer à mi-cuisson. Pour déguster, presser chaque fève entre les dents pour l’ouvrir et en faire sortir les grains. Jeter les écales.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Collections de recettes similaires