Poêlée complète d’œufs brouillés

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    Une de mes inventions : un repas complet, parfait pour le brunch, fait d’œufs brouillés, pommes de terre, chair à saucisses et fromage. Tout le monde adore!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 ½ tasse de pommes de terre rouges en petits dés
    • 1/2 oignon, en dés
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/2 tasse de fromage mexicain râpé
    • sel de mer, au goût
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle pendant 5 minutes. Ajouter les dés de pommes de terre et cuire encore 5 minutes. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
    2. Pousser le contenu de la poêle sur les bords de celle-ci. Au centre, craquer les œufs et saupoudrer de persil. Saupoudrer le fromage râpé par-dessus. Laisser cuire jusqu’à ce que le blanc des œufs soit opaques mais que je jaune soit encore liquide, 2-3 minutes. Retirer du feu, percer les jaunes et remuer pour distribuer le liquide. Assaisonner de sel et poivre et servir.

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