Rôties à l’avocat

    (30)

    Une recette que je prépare souvent pour le déjeuner, pour faire différent des toasts au beurre d’arachides. Elles sont garnies d’une purée d’avocat délicieusement assaisonnée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de pain de blé entier
    • 1 avocat, dénoyauté, pelé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 ½ c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • le jus de 1/2 citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire griller les tranches de pain au grille-pain.
    2. Piler l’avocat avec le persil, l’huile d’olive, le jus de citron et les assaisonnements. Étendre sur les tranches de pain rôties.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires