Chips tortilla maison, cuites au four

    (3)

    Voici ma version des chips tortilla, cuites au four et donc plus santé que celles du commerce. À servir avec du guacamole, de la salsa ou encore dans un nacho.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 12 tortillas de farine de 6 pouces, en quartiers
    • 2 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 ½ c. à thé de sel d’ail
    • 1 ½ c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de poudre de chili

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Placer la grille du four au deux tiers de la hauteur du four et préchauffer à 400°F (200°C).
    2. Disposer les quartiers de tortillas sur une tôle, en une seule couche. Badigeonner d’huile et saupoudrer de sel, origan et poudre de chili.
    3. Cuire au four, avec la porte entrouverte, jusqu’à ce que les chips soient croustillantes, environ 7 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!